Безопасные денежные переводы для фрилансеров

Работа фрилансера обладает многими достоинствами – например, вы самостоятельно выстраиваете график работы и свободного времени для личных дел, решаете брать или отказаться от технического задания. Но иногда может возникнуть трудности с получением денежных средств на карту от заказчиков.

Если вы хотите защитить свои данные и иметь возможность предоставить заказчику способ быстро перевести с карты на карту денежные средства, то стоит обратить внимание на сервис 2mycard. С его помощью можно делать переводы по ссылке максимально удобно, не афишируя свои реквизиты.

Как это работает?

Сервис поддерживает работу со всеми картами российских банков. После регистрации на 2mycard, вы получите специальную платежную форму, которую можно отправлять заказчикам вместо реквизитов банковской карты. В ней будут указаны ваши:

  • имя, фамилия;
  • неполный номер телефона.

Благодаря привязке аккаунтов социальных сетей, отправитель будет уверен в том, кому переводит деньги, а сделать это он сможет просто, введя свои данные.

Если у вас несколько карт, для каждой из них можно создать отдельную форму, и, когда надо перевести деньги на карты двух разных банков, система сформирует две индивидуальные ссылки.

Важно знать, что 2mycard работает только с картами, поддерживающими 3-D Secure. Это специальный протокол защиты переводов денежных средств. Чтобы подключить технологию, достаточно обратиться в банк, чьей картой вы пользуетесь.

Комиссия за переводы в сервисе составляет 1,5% от суммы. Ее оплачивает отправитель. Если платеж целевой, то можно выбирать сторону, которая будет оплачивать сбор.

В случае потери карты или окончания срока действия, ее нужно удалить из профиля сервиса. Изменение информации о карте недопустимы, так как это нарушает правила безопасности. Ссылка с недействительной или заблокированной картой не работает, что исключает риск ошибочного перевода.

2mycard позволяет выполнять перевод на карту и физическому лицу, и юридическому.